01478 Я о вечности не мечтаю

Татьяна-Незабудочка
Я о вечности не мечтаю
О иных мирах не грущу,
Тихо песни свои сочиняю...
С детских лет я чего-то пишу.

Я проблемы решаю, загадки,
По дороге иду не спеша...
Виражи, моей жизненной сказки...
Нет, не оборвана жизни струна.

Нет, не стану стремиться я в вечность,
Лучше жить на планете Земля,
Сохранить в душе человечность
И до тризны стоять у руля!

 22.01.16(18:53)

По следам на «Решение проблем» (Лариса Прохоренко)