Вы знаете у нас в Сибири

Людмила Сухачева 2
Вы  знаете  у  нас  в  Сибире,
Небо  выше  и  светлей
И  солнце   ярче  и теплее,
И  меньше  мрачных, хмурых  дней.

Березы  тоже  здесь белее,
Боры  сосновые  светлы,
Просторы  наши  бесконечны
Простор  для  мысли  и  Души.

В Европе  много  елей  всяких,
Но  грустью  веет  все ж  от  них,
Сибирь  мне  все  таки  роднее,
Здесь  русский  Дух и  русский  Мир.