И будет сладкий синий сон

Созерцающая Много Раз
И будет сладкий синий сон
Над головой твоей кружиться,
Усядутся три белых  птицы, 
Где с неба льётся свет живой.
Там в облаках, над головой, 
На серебристой тонкой леске
Висят фонарики - подвески,
А светлячки спешат домой.
Они торопятся отмыть 
Чуть - чуть запачканные крылья,
На них прожилки золотые,
Следы от скошенной травы.


ГАЛЕРЕЯ - АССОЦИАЦИИ СОЗЕРЦАНИЯ
Картина Алеси Мееринской "Сладкий сон"