Илье Гаффнеру посвящается. 23. 01. 2016

Василий Духанин-Есипов
Инфляция растёт, а жизнь всё ниже...
Как панацею предлагают меньше есть
Те, кто отдыхает по Парижам,
Кому неведомо такое слово -Честь!
Народу предлагают всё урезать
От сытости расплывшиеся рожи.
Не призываю их стрелять с обреза
Но,Сечиных сейчас плодить негоже!
Когда  народ с недоеданий пухнет,
Шикуют без предела "господа".
У них икра порой на кухнях тухнет,
А у народа не всегда еда.
Одни за месяц получает крохи...
А этим миллионы платят в день.
Как беззастенчивы и как милы пройдохи...
Им  о народе просто думать лень!
Госслужащие - новые буржуи:
Зарплаты фабрикантов при царе.
В кого не плюнь - из девяностых жулик.
Сегодня царь стоящий на горе!
Столпами стали просто над Законом!
Твори что хочешь, людям в лица плюй...
ВЫ, свинским чванством вызвали оскому.
Народ российский вовсе не холуй!
Фамилии хотя бы поменяли,
Прежде чем Русь несчастную доить.
До Вас подобные не раз уже бежали,
Народ устал под вашим гнётом жить!
Задумайтесь, кто люд российский жмёт!
На вас Иуды грязная печать!
Кто "заварил" вновь ноги унесёт!
Опять простым евреям отвечать?

Илья Гаффнер -депутат Госдумы, Сечин - госслужащий.