Оставьте

Екатерина 27
Вы оставьте меня одну.
Хоть на сутки, а лучше двое.
Я немного в себя взгляну,
Я тихонько одна повою.
Я поплачу и посмеюсь.
Вспомню то, и забуду это.
Может даже слегка напьюсь.
Съем весь торт, к черту диета.
Я сегодня хочу одна,
С чашкой кофе, с какой-то книгой.
На диване иль у окна
Насладиться осенней интригой.
Вы оставьте меня тишине.
Пусть она мне сама расскажет
То что истинно нужно мне.
Что и даром не надо даже.
Вы оставьте меня одну.
Голова моя станет чище.
Я по полкам все раскладу,
Хлам повыброшу, и почищу.