свинное наваждение!

Принцесса Космоса
На пороге непогода,
Целый день лежу в кровати,
Будто бы мне 102 года,
Ноги словно две Лопати!

Градусник держу сурово,
Жду вердикта своей жизни,
Слушаю альбом Талькова,
Нос в противной жёлтой слизи!

Посмотрела на экранчик,
И от шока аж вспотела,
Приложила к носу пальчик,
40 там я углядела.

И глаза вдруг заболели,
В голове моей неясно,
Свиньи значит одолели,
Состояние-опасно!!!

Вызываю неотложку,
В Твиттер тут же написала,
Приложила к пятке ложку,
Жалость в Твиттах собирала.
 
Вдруг звонок! Я открываю
Врач заходит-мой Спаситель
Телом койку накрываю
Сёстры просят удлинитель.

В непонятках я валяюсь,
Врач осмотр не проводит,
Нервно в койке кувыркаюсь,
Медсестра по кругу ходит!

Посмотрели мои связки,
Бронхи слушают мои,
Посветили светом в глазки,
Голос-словно соловьи!

Врач похмыкал и заткнулся,
Все понятно-это знак,
Вроде даже заикнулся,
Точно грипп свиной - дурак!

Слезы льются, помираю,
Вспоминаю все что было,
Глаз навеки закрываю,
От слезы стрела поплЫла!

Врач даёт листок мне в руки,
Я с отчаянием беру,
Слышу только сердца стуки,
Ладно, сдохну поутру!

На листке все не понятно,
Только слово-ЗАКЛЮЧЕНИЕ,
Вслух читаю и невнятно,
Наступает облегчение!

ОРВИ-какое счастье!
Слезы катятся из глаз!
Ведь свинной грипп-как ненастье!
Сплюну лучше сотню раз!

Обнимаю я врачиху,
И за все благодарю,
Съем сейчас всю облепиху
И страдания прекращу!