Небо оставило слог...

Лисовская Татьяна
Небо накажет меня за гордыню
Болью в усталый висок,
Я все иду и иду по пустыне,
И обжигает песок...

Я упаду, но немедленно встану.
Верить ли завтра мне снам?
Благословляет любовью и раной
Светлая наша весна.

Все, что запомнилось - не растворилось,
Души касаются крыш...
Знаешь, сегодня мне снова приснилось,
Как ты со мною летишь.

Солнечный свет согревает ступени,
Дни мои - птицы у ног.
Боже, мне так не хватает смиренья.
Небо оставило слог...