на вечность и один день

Джэйн Лэйн
любовь как шпага, юмор как щит (с) Б.Вербер


мы закончим на этом? пожалуй, хватит.
нету сил продолжать этот глупый бой.
боль отпустит слегка и опять накатит,
не давая забыть эту связь с тобой..

я смертельно устала. уйди. умоляю.
как всегда обернёшься на полпути..
дверь захлопнуть хочу и слегка прикрываю -
ты судьба. от неё невозможно уйти.

и похоже одна на двоих нам дорога
через множество страшных природных стихий.
мы наверно друг другу посланы Богом..
одного не пойму - за какие грехи?