Не теряйся дружба

Згонникова Екатерина
Не теряйся, дружба,
За тенью хлиплых дней.
Людям тоже нужно
Счастье близости родней.
Если нет любви, пустеет,
То надёжное плечо
Всегда тебя согреет,
В душе пылко, горячо.
Брат, сестра — прекрасно,
Но когда один в семье,
Под игом одиноко не погаснет
Огонь родства друзей.
10.01.2015