Берёзы

Шамрай Наталья
Светит солнышко, играя 
Птицы мчатся в облаках.

Шелестит листва златая
 На берёзовых ветвях.

Нет прекраснее берёзы.
На земле моей родной.

От любой спасём угрозы.
Символ мудрости людской.