Вечер радует

Нат Алия Рассветы-Закаты
Вечер радует уютом,
Успокоив тишиной,
В бликах света отражает
В доме тёплую любовь!..

Аромат любви витает
Между тенью на стекле...
Закрываем на ночь шторы,
Заграждая ночь в окне..

Теплотой душа сплетает
В мыслях сказочные сны,
И в вечернем длинном платье
Веет шлейф слова любви!

Обнимает негой страсти,
Закружив восторгом глаз,
Превращая всё  в  прекрасный,
Мир, что снится нам сейчас!..