жизнь

Артем Дмитриев
что в жизни счастье мне расскажет храм,
что значит боль узнаю от врагов,
за дружбы  радости скажу спасибо я друзьям,
перед семьёю помолчу они поймут без слов.

что в нашем мире жизинь?- тоненькая нить,
она возьми оборвись в любой момент,
а ведь так хочется любить,  дружить,ценить,
и как не нужен грустный хэппи энд.