Все окейно, все в порядке

Анна Милушкина 2
Все окейно, все в порядке,
Правила соблюдены!
И с тебя  все взятки гладки,
Мы придираться не должны!))))

Все по группам бегают,
Коммы оставляя,
Приятности всем делают,
В руках усталости не зная!))))

8.02.2015
17:50