Я, конечно, извиняюсь

Анна Милушкина 2
Я, конечно, извиняюсь:
Без мужика живу сейчас!
Часто даже забываюсь,
Топором машу без вас,
Наша милая защита,
Оборона, фронт и тыл,
Кухонных столов элита,
Но мат при этом не забыт!
С вашим днем хочу поздравить,
Пожелать хоть иногда
Попадать в щиты на стрельбах,
Под бабье громкое "Уррааа!!!"
Сами выпьем из бутылки,
Долго искать нам стаканЫ!
И скажу вам без ухмылки:
Мы нашей Родине верны!

14.02.2015
5:37