Любовь

Ана Матвеева
Любовь как роза,
Так прекрасна,
Но в тоже время и опасна.
И у нее иголки есть,
Хоть спрятаны,
Но их не счесть.

Забудешься, она обманет
И выпустит иголки в свет,
И ты поймешь, как ошибалась
Доверившись лишь красоте.

Она приводит в восхищение.
Ты чар жестоких берегись!
Она приносит боль и слезы,
Когда приходит в нашу жизнь!