Рубаи Скажите мне что это?

Амир Аль-Шуара
Коль это не любовь, скажите мне что это?
Рядом с ней сердце бьется чаще, привычно ли это?
А может зараза какая прицепилась?
Подскажите мне друзья, что же это?