Вечеру в Питере быть

Александра Млиас
вечеру в Питере быть!
а нам
столь резким и грубым
остается только любить,
касаясь губами губы.
порывистый ветер своим
поцелуем заставит
нас стать теснее,
свистят от мороза ржавые трубы,
страсть правит сегодня
всеми.
мы скрылись от этих взглядов:
о всех и о всем позабыть;
не оставил следа от помады,
а вечеру в Питере быть.