Я стою, ружье сжимаю

Дмитрий Соло
Я стою, ружье сжимаю,
Коли скоро я умру
Умереть я точно знаю
Мне удобнее в бою…

У меня есть пять патронов
Пятерых с собой возьму
я  один скучать не буду
всех с собою заберу…

Нету страха ..нет печали..
Я иду из боя в бой
Лишь усталость за плечами
Греет мысль… еще живой…


===========================

Солоинк ЧЕ . Песни партизан