Не в пику друзьям своим отвечу

Анна Милушкина 2
Не в пику  друзьям своим отвечу,
Они по-своему правы.
Но и правду  крыть не легче,
Если потом без головы.
Есть амбразура, есть бумажка,
На второе наплевать.
На первое кинь себя, хоть страшно,
Но не зря хоть жизнь отдать.
Так я мыслю на досуге,
Реал забросив насовсем,
Мои реальные подруги
Не коснутся этих тем.
Им просто некогда в реале,
В делах зашились на века,
Они о жизни рассуждали,
Когда рожали...раза два...

8.02.2015
8:21