Приказ стрелять

Дмитрий Соло
Расслабься,  скоро я вернусь.
Ты знаешь, это верный путь.
Я доброволец и герой.
Мой мир разрушен, но я тут свой..

Он генерал, а ты солдат.
Пришла пора тебе узнать,
погибнуть должен ты в бою
И это он отдаст приказ...

Предатель спрятался в кустах.
Предатель самый первый враг.
Ударит  он из-за спины,
Когда не ожидаешь  ты

Я получил приказ стрелять
И не бояться убивать.
Враг притаился у ворот,
Я вижу, он меня там ждет.

Я понимаю, ты устал.
Опять война, опять пожар..
Мой мир безумен и я в нем пьян...
Стекло струится по рукам

Какая разница, когда рассвет…
Рассвета больше просто нет..
За ночью следует лишь ночь
И только ночью ты живешь...

===========================
Солоинк Че . Песни партизан
===========================
Текст положен на музыку, есть клип.
используется в ряде игр по военной тематике.
ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=Ztp7jcc2nRY

==========================

The order to fire

Relax, soon I will be back again.
You know, it is a decent way.
I am  a hero and a man.
My world is broken, it’s my fray..

Heis a gen(e)ral, you're a soldier.
It’s time for you to know, it’s true 
You must be killed in their fight
And he will give arrays to you..

Betrayer’s hidden in the pack
The traitor is the primer  foe.
he beats  and stabs in the back,
When don’t expect it can be so


I was received the order: “Fire!”
And not be afraid to kill.
The enemy is in the hider
I see he’s waiting there for me.

I understand you are so tired.
Again the war, again the fire ..
My world is crazy, and alarms
And glass is flowing on my arms

It doesn’t matter when the dawn …./ morn
the Dawn simply has been gone ..
Dark night follows after night
And at the night you feel alive ...

Soloinc Che