Начальная школа

Эдуард Салимгареев
Нас рано утром разбудили.
Мы ждали этот день…

Вошли в огромный светлый класс,
Увидел нас учитель наш.
Тихонько сели мы за парты,
И начался урок…

Писали мы сначала криво,
Читали медленно пока,
Считать мы быстро не умели.
Но шли года…

Вы нас с дружили
Научили как правильно себя вести,
Спортивный дух вы в нас развили,
Идти к победе научили.

И каждый раз все нам твердили,
Что мы хороший дружный класс.
А мы вам хором отвечали,
Всё ради вас, всё ради вас.


Четыре года пролетело,
И сообщил учитель нам,
Что расставаться  пришло время,
А так не хочется пока.