Осенние стихи

Наиль Кашиф Также Флорида
Весь вечер ветер дул осенний,
Последний лист с ветвей срывал.
Хоть я,конечно,не Есенин,-
Но тоже я стихи слагал.

Срывались с уст слова простые,
Я их записывал в листок.
На небе облака густые,
И под дождём я весь промок.

Промок и лист,на чём писал я,
Но я домой его принёс.
И всё,что вскользь в нём описал я,
Так взволновало,аж до слёз!
           23-01-2016