Пути

Оксана Бобровникова
Мы выбираем разные пути.
Мы выбираем с кем, за кем, куда идти.
Нам свыше право выбора дано
И жизнь для нас, как светлое окно.
Окно, что открывает вид в пространство,
Дабы смогли познать Величие пути
И Мира дивное убранство.
Пройти наш путь нам будет нелегко.
Понять, простить и полюбить-
Вот к этому нас сердце привело.
Но дальше путь лежит-
К Божественной любви и Радости Всевышней,
К преодоленью эго и Мудрости величья.
И мы пройдём наш путь, преодолев преграды,
Познав и полюбив, наполнив Мир отрадой.
Путь Эволюции велик,
Сойдёт на нас поток Божественной Любви,
Прервав энергий тёмных ток.
Познав основы мирозданья,
Ум воспарит, проснётся дух
И возлетим в Мир чистого сознанья.