Почувствуй сердцем...

Лисовская Татьяна
Почувствуй сердцем, может быть, не сразу,
Как в глубине таинственно течёт
Сплошным потоком, отторгая разум,
То, что Господь любовью наречёт.

Спокойствия не разрушая стены,
Лелея пустоту и серость фраз,
Сражаемся с любовью, словно с тенью,
Гася при этом свет любимых глаз.

Зачем идти к любви небесной в судьи?
Одним - любовь, другим - сухой расчет...
Её разлуки ветер не остудит -
Почувствуй сердцем, как любовь течёт.