столкновение планет

Мария Терле
такое столкновение планет
бывает. но бывает редко
примерно, может в миллионы лет
диковинность, но убивает едко
событие  о встрече множеств солнц
воспето и вивальди и ван гогом
едва разрешено ли было Богом...
среди греховных мелочных оконц.

поднимется индиго над водой
лиловая мечта "так будет вечно"
в пути красивом и небесном, млечном
оставит в одиночестве. золой.26.07.2015