Мы с тобой не так давно знакомы

Анна Милушкина 2
Мы с тобой не так давно знакомы,
А с группой,  меньше и того.
Мы с тобою тезки, но не клоны,
Смотрим на мир по-разному... и что?!
Разве нам все это помешает
Вести беседу на равных, без помех?
Несхожесть взглядов очень помогает
Найти то общее, что нас сближает всех.

8.02.2015
8:00