Дикий виноград

Дмитрий Соло
Движенья тихих мыслей, таинственные звуки
Касанья теплых губ и согревающие руки.
Дикий виноград, вино и поцелуи роз
Я знаю, любишь ты меня и ждешь.

Не думай ... не ищи, ладони дай - согрею их.
Не думай, не ищи - жизнь лишь один короткий миг
Я всю тебя себе возьму, не сможешь убежать.
Я всю тебя себе возьму, чтобы никогда не потерять.

И вечером опять лишь ночь, в которой сон ласкает время.
И ты шагаешь снова прочь, наивно и по-детски веря
В немые знаки в облаках, в едва заметные на солнце тени,
в приметы, карты в рукавах укравшие у сердца цели.

Дикий виноград, вино и поцелуи роз
Я знаю, любишь ты меня и ждешь.
Я всю тебя себе возьму, не сможешь убежать.
Я всю тебя себе возьму, чтоб никогда не потерять.


======
Солоинк Найс
======

Текст положен на музыку

https://vk.com/audios-32032153?album_id=69414393