Диспансеризация

Ларьяна
Раскалились телефоны
Всех российских городов.
Приглашают важным тоном:
— Посетите докторов!
 
Паспорт, полис по стандарту…
Строгий взгляд из под очков:
— Не нашла я Вашу  карту!
  И анализ не готов!
 
— А, так вы не проходили..? 
— Никогда здесь не был, нет!
С поликлиники  звонили  …
Пояснил подробно  дед...
 
-  Возраст  громче  говорите,
-  Было в марте мне сто  пять. 
-  Дед, Вы редкий   долгожитель!
— Я -  здоров, привел  к  вам   мать.