ТЫ такая как ты мечтаешь

Дмитрий Соло
Ты сияешь, сияешь, сияешь, улыбаешься и молчишь,
Ты такая, как ты мечтаешь, особенно, когда спишь.

Ты такая, каких не видел, ты такая, о ком не читал.
Я б тебя никогда не обидел, о таких никогда не мечтал.

Я искал тебя в разных окнах, я смотрел и не мог найти.
И в прозрачных зеленых стеклах видел я, как уходят дни.

Ну а ты же была рядом, ты была там, куда не смотрел.
Мимо проходил взглядом и с возрастом не мудрел.

Ты смотрела украдкой грустно, ты играла нечаянно рукой,
И какое-то нежное чувство нарушало мой тихий покой.

=====================================================
Солоинк Найс.
Текст положен на музыку, есть клип...
https://www.youtube.com/watch?v=QDddj2-Xqwg
=====================================================
you are such as you dream

You are shining  shining shining
smiling and looking peep
Are you as you’re dreaming
especially when you sleep ..

I’ve never seen such a lassie
I’ve never read about such
I wouldn’t be with you aggressive (brassy)
I dreamed (a)bout you so much..

I was looking for you every minute
I was looking and could not find
and in crystal and green glasses
I saw my old days behind

you were near so close to me...
You were here in front of my eyes ...
I was looking but I didn't see ..
time was passing not making me wise  ..

You were looking at me in secret
you were making me so alive
and unknown and tender feeling
violated my quiet life ..

soloinc nice