Скажи

Алек Хорошеньких Вдов
Скажи,куда ушло,то,время,
Когда с тобой встречались мы?
Скажи,куда ушли,наши,мгновенья,
И, наши тайны и мечты?

Куда, ушло,то,наше лето,
И наша осень и зима ?
Куда, ушла весна,вся,наша?
Она, с тобой у нас была.

Они, наверно улетели,
Как птицы в жаркие края,
Растаяли в, них,как метели,
И не вернут,к нам,уж себя.

Скажи, наверно было мало,
Для, нас, с, тобою, время, то?
Оно, мустангом проскакало,
Меж, нас, с, тобою, и прошло.

Теперь, грустить, нам,лишь,осталось,
И вспоминать течение дней,
О любви,лучшая,та,малость,
Осталась в памяти о, ней.

О любви,той,что зарождалась,
В нас,что- то зрело и цвело,
И нам дарило,свою,малость,
Любви сердечное крыло.

Куда- то, время улетело,
Но, помним, мы, с, тобой, всегда,
Все,наши прежние мгновенья,
В нашей любви,где ты и я.