Есть только мы

Ульяна Остапенко
Мы дополняем картину ночного пейзажа.
Неге отдавшись не раз мы встречали тут зори.
Волны, играя смывают нас с зеркала пляжа.
Мы не противимся воле капризного моря.
Где-то был Мир, о котором не можем мы вспомнить.
Здесь только мы и Луна - в звёздной крыше фонарик.
Счастье - в любви и уж некому с этим поспорить.
Жаль не узнает об этом Земной глупый шарик.
Видимо кто-то нажал на запретную кнопку.
Все изменилось вокруг во мгновение ока.
Мир угодил в неизбежную адскую топку.
Что нас спасло? - мы не раз вопрошали у Бога.
Мы не нуждаемся боле в одежде и пище.
Мы обитаем в особом своём измереньи.
Нет ни богатых теперь, ни голодных, ни нищих.
Есть только пляж и Луна. И морское теченье.