Опять хирурги не то зашили!

Филипп Диброва
"Кто-то зашил в тебя магнит
И нежность,расплескав над
Горизонтом руки.."

Слова из песни


Виноваты хирурги в том,гады,
Что в больнице той беспорядок..
Стал ведь я не таким,как прежде:
Вшили в тело магнит и нежность...

Раз я стал на себя не похожим,
Расплескал я их все "рожи"!