В шутку-ли, всерьёз...

Валерий Иващенко
Приснилось мне,что я в Раю,
Аж сердце замирает,
Хожу и душу продаю,
Никто не покупает.

Всего тридцатник,серебром,
Цена,Бог видит,неплоха,
Но слышу:"Уходи добром!
Не дай на душу взять греха!
Ты посмотри на райский сад,
Здесь Ангелы поют,
Через дорогу,будет Ад,
За душу дорого дают"...

Очнулся...в теле дрожь,холодный пот,
Пытаюсь сон скорей прогнать,
Ведь в самом деле,что я-идиот,
Чтоб свою душу продавать...

Но кто ответит на вопрос,
развеяв все сомненья,
Зачем? И в шутку-ли,всерьёз,
Приходят сновидения...

23.01.2016 года