my

Валерия Сойер
даже если весь мир мне скажет
что ты едкое вещество
что ты гнида
что падаль
что замаранный временем звук

моя рука в твою руку ляжет
и пальцами станет ласкать родное
до дрожи родное мне существо

как раскрытая утром книга
как риверс и аверс медали в ладони
ты почувствуешь моего сердца

стук

в такт твоему
оно бьется все сильнее и громче
с каждым разом
с каждым морозом
крепчающим с прошедшей пятницы

они оставляют слепки
на прозрачных оконных подолах
снежные


в хрустящую обертку своих объятий
заверну тебя
крепко
нежно
приложу свои губы к тому
где больнее всего
где так кровоточит
выну из рук
от столичных лжецов призрачные занозы

я люблю тебя
мой дорогой мальчик