Всем и никому

Осколок Севера
Скоро...Совсем скоро...
Не станет меня и тебя.
Кто будет первым не знаю,
Но это не самое главное,
Просто пока есть время, люби меня.

Люби меня день ото дня,
Как будто видишь в последний раз.
И когда придёт пора уходить,
Не о чем будет жалеть,
Просто пока есть время, люби сейчас.

Люби сейчас без отговорок.
Не откладывай меня на потом.
Этот день не всегда настаёт,
А я здесь, рядом с тобой,
И пока есть время, будь со мной.

Будь со мной и телом и душой,
Не планируя важных дел в голове.
Если нечего сказать, не говори,
Я не прошу, всё пойму.
Мы просто растворимся в тишине.

В тишине, без лишней суеты,
Ловить бесценные моменты жизни.
Не делая прогнозов наперёд,
Дарить себя тому, кто рядом,
Пока у нас есть время для любви.