О поездах

Александрина Крашник
Далеко поезда уходят,
Исчезают бесследно в ночи,
Поезда никто не хоронит,
Поезда остаются в тени.
Я смотрю на груду металла,
Столько жизни в нём, посмотри!
Столько видели глаза эти (фары),
В три раза больше чем я и ты!
Почему поезда оставляют?
В них столько памяти, столько добра!
Просто никто не хочет быть старомодным, как старые поезда.