Побег от реальности

Карлюк Алексей
Реальность. Блок.
Шаги назад.
Фатальность. Бог.
Бьешь наугад.

Свет. Выстрел.
Кровь кипит.
Погоня. Вышел.
Жизнь горит.

Ты вновь стоишь.
Рука дрожит.
Удара ждешь.
Сердце стучит.

Двойной предел.
Адреналин.
Весь мир. Судьба.
А ты один.