С каждым несвиданьем я себя теряю

Наталия Лотишко
С каждым несвиданьем я себя теряю.
С каждым незвонком я тихо умираю.
Превращает в пепел отсутствие тебя
Дом, который строился нами для себя.

Дом - это копилка, в которую собрали
Всё, что налюбили, всё, что нашептали:
И любовь, и верность, вместе вечера,
Наши ночи жаркие, полёты до утра.