Двери зажигалкой открыл другой...

Филипп Диброва
"Директор пивзавода открывает
двери своей машины зажигалкой.."

Юмор из радио


Мягким мехом накрылась дачка,
Не звезда,а "звездец"приплыл..
Была в "тачке"на дачку заначка,
Но другой зажигалкой открыл...