Словесной поступью...

Иньия
Уповаю на мысль окаянную,
Чтобы вызвать в сознанье тебя.
И сбегая дорогою странною,
Мы встречаемся тайно у дня.

Обряжая в слова дум желания,
Отпускаю я чувства свои.
И вручаю любовь, как послание.
Прочитал? А теперь подпиши.

Мы словесною поступью в далее
Устремляемся вместе в стихи.
Создавая из мыслей реалии,
Исполняя, что у дней не смогли.