HB TroYa!

Алексей Алексеевич Иванов
Было, говорили так много,
Сейчас говорим так мало.
Ты не суди меня строго,
Если напишу что-попало.

Время летит так быстро!
Вот и я не заметил,
Как счастье нашли с другими,
И с ними родим мы деток.

Дни пройдут, месяцы, годы,
Кончатся войны, раздоры.
Память останется в сердце,
Память раскрасит узоры.

В день 31 Марта,
В хмурый, дождливый день,
Я пожелаю счастья
Девочке, но не своей...

Девочке милой, прекрасной,
В чьих зелёных глазах весна.
Девочке, что живёт не напрасно,
Которая мир пробудит от сна!

В душе ты всегда со мною,
Мой милый и ласковый друг.
И каждой новой весною
Ты спасаешь меня от вьюг.

............................

Мои пожелания скромны.
Не прячь их от ревнивых глаз.
Если счастливы будете Вы,
Я также счастлив буду за Вас.

31 марта 2015 г.
В. Луки