Когда зима, и даже стынут звуки

Светлана Изумрудовна Тришина
Когда зима, и даже стынут звуки
На улице холодной и пустой,
Приходит мысль о тягостной разлуке...
Но не грусти, мой друг, постой, постой!
Апрель уже идёт своей дорогой,
Поёт, журчит, лучится синевой.
Осталось подождать совсем немного,
А там опять мы встретимся с тобой!
Забудутся морозы и метели,
Лишь только свет и солнце впереди!
Да улыбнись же ты, на самом деле!
Я здесь. Не веришь? В сердце погляди!