По-грузински

Марина Петрова-Ришняк
Я весь вечер порой не та...
Ну, сама порой, не своя!
По грузински "гора"-"мта"
И, почти что "моя"-"я"

В голове моей чудеса,
В ней порой, то рай-то тартар
По-грузински страна - "са"
А "любимый мой" - "миквархар"

Я гоню тебя , удержись!
Задержись со мной насовсем!
По грузински "цховреба" - "жизнь",
Я люблю тебя, -
"Микварс шем"!

23.01.2016