шумный город

Константин Шевелёв
Я в шумном городе живу,
по пыльным улицам гуляю
и грязным воздухом дышу,
нитраты в пищу потребляю.

Однажды я открою дверь
и с шумным городом прощусь.
Уйду в леса, как дикий зверь
и там в природе растворюсь.

Я буду в озере купаться
и у костра спокойно спать,
по лесу до темна шататься,
грибы и ягоды искать.

Когда-нибудь тот день настанет,
я с шумным городом прощусь.
Пока же всё чрезмерно занят,
с делами всё не раскручусь.