Все терпят зеркала

Серресс
Все терпят зеркала.

Все помнят зеркала…
Усмешки победителей и слезы проигравших,
Что безупречно отыграли свою роль
Печаль и скорбь, навеки потерявших,
Любовь и счастье , скомканную в сердце боль
Лишь с ними мы честны и преданны навеки
На ровной глади лицезрея истинную суть
Пусть отвернувшись, снова милые святые дети,
Но правду знаем зеркала не обмануть…

Продолжение следует…