Прости, Господь, за дерзновенье

Юлия Булавина
     Прости , Господь, за дерзновенье,
     Хочу с Тобою говорить,
     Уйми душевное волненье
     И дай остаток лет прожить

     Мне в относительном покое,
     Без зла и горестных потерь,
     Когда прощусь с жизнью земною,
     Открой Твою святую дверь.

     Ну а пока, Господь, дай силы,
     Мне пережить боль на земле,
     Единый наш, Господь Всесильный,
     Не дай погибнуть в чёрной мгле.

     А сына (чтоб в грехе не сгинул)
     Святой водою окропи.
     От горя моё сердце стынет,
     Упавший дух мой укрепи.

     Ты наш отец - Господь Всевышний,
     Наш старший Брат и верный Друг,
     Ты солнца свет над нашей крышей,
     Тобою всё живёт вокруг.