Божий дар Любовь!

Валентина Сухова
Божий дар – Любовь!
Не каждому дано!
А отмеченные им,
Не от мира сего!
Потому что Любовь,
Сведет с ума!
И заставит отказаться
От самого себя!
Осчастливит она
Душу твою!
А может наоборот
Согнет в дугу!
Но испытавший Любовь
Побывал в раю!
И теперь он у нее
Навсегда в плену!