Гадала я у окна

Любовь Луц
Любит, не любит...
Гадала я у окна.
А сердце спросило :
Люблю ли его я?
Знает?  Не знаю...
Опять в тишине.
А в голове мыслей столько,
Что давит виски.
Нужно , не нужно...
Всю жизнь мне менять?
Перечеркнуть все так просто,
Но так сложно вернуть.
Хочу, не хочу...
Я все вновь пережить?
И будет ли лучше
Так жизнь мне прожить?
Вопрос за вопросом ,
Но где же ответ?
И сидишь у окна
Разрывая ромашки...
Любит , не любит,
Гадала я у окна.
А сердце спросило :
Люблю ли его я? ...