Мы желаем Вам счастья!

Елена Викторовна Леонова
С неба падает снег
На поля, на дороги.
Дорогой человек!
Ты живи без тревоги.
Ранним утром разбудит
За окном птичье пенье.
Добрым, радостным будет
Славный день, День Рожденья!
А от Ваших друзей
И тепло, и участье.
Самых солнечных дней!
Мы желаем Вам счастья!