Глаза уже скучают по глазам

Елена Киянка
Глаза уже скучают по глазам.
Им лишь тебя для счастья не хватает.
В небытие день тихо уплывает,
Не подарив полёта двум сердцам.

И я одна средь шороха портьер,
И где-то ты средь грохота смятенья.
Таинственны душ чуждых устремленья,
И потому не разрушим барьер.

Но почему-то взгляду нужен взгляд,
А душам надо песнями искриться.
Прошедшему, увы, не измениться,
И путь лежит вперёд, а не назад.